আমার পিসি কয়েকদিন বন্ধ ছিল,,,এখন স্টার্ট বাটন চাপলে পাওয়ার সাপ্লাইয়ের ফ্যান ও কুলার ফ্যান দুইটাই একটু ঘুরে আবার অফ হয়ে যায়,,,ফলে কম্পিউটার অন হচ্ছে না,,,করনীয় কি?
bdamirhamza

পাওয়ার সাপ্লাই লাইন গুলো পরিষ্কার করুন, র‍্যাম পরিষ্কার করন তাতেও যদি না হয়, খুব খেয়ালে প্রোছেচর তুলে বেজ টি পরিষ্কার করুন

আপনার র্যাম খুলে ভালো করে আলতোভাবে মুছে আবার লাগান। ঠিক হয়ে যাবে। আর এ সমস্যা প্রতিরোধের উপায় হল ব্যাকআপের ব্যাবস্থা করা।

তাতে না হলে:

আপনি কাস্টোমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।তারা টাকার বিনিময়ে ঠিক করে দিবেন

• হার্ড ডিস্ক ক্যাবল ভুলভাবে লাগানো হয়েছে। হার্ড ডিস্ক কে্বলের রেড মার্ক দেখে ভালভাবে লাগিয়ে নতুন করে কম্পিউটার অন করতে হবে।