আমি  30-35 হাজার টাকার মধ্য ল্যপটপ বা ডেক্সটপ কিনতে চাই গ্রাফিক্স এর কাজ করা জাবে অফিস সাইট কাজ করা জাবে কিন্ত ল্যপটপ না ডেক্সটপ কিনবো বুঝতে পারছিনা। সঠিক পরামস্য দিবেন?

ডেক্সটপ সবচেয়ে বেশি ভালো হবে।

Porimolray

আপনি যেহেতু কাজ করার জন্য কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছেন সেক্ষেত্রে ল্যাপটপ এর চেয়ে ডেক্সটপ ভালো সার্ভিস দিবে তাই ডেক্সটপ কিনুন

ল্যাপটপ ভাল হবে কারন আকারে ছোট যে কোন জায়গাই ব্যাবহার করা যায় ৷

ল্যাপটপ সহজেই বহনযোগ্য, ইচ্ছে মতো যেখানে সেখানে নিয়ে যাওয়াযায়। তবে ল্যাপটপের তুলনায় ডেক্সটপ বেশি টেকসই হবে। যদি প্রোফেশনাললি ব্যাবাহার করতে চান তাহলে ডেক্সসটপ ভাল হবে। আর যদি মনেকরেন যে তেমন কঠিন কিছু করবেন না তাহলে ল্যাপটপ ভাল হবে।