আমি ৫০০০০ টাকার মধ্যে একটি ল্যাপটপ কিনতে চাই। core i5 প্রেসেসর,৮জিবি র্যাম সাথে গ্রাফিক্স কার্ড, ব্যাকলিট কিবোর্ড ও অবশ্যই ওজনে হালকা, স্লিম হতে হবে।

দয়া করে অভিজ্ঞরা সাহায্য করবেন।
ধন্যবাদ

acer travelmat ল্যাপটপটা নিতে পারো। ram 4gb..porcesor intel cori5..hardisk 1 terabit..pris 49200 tk.

হ্যা ৫০হাজারের মধ্যে আপনি খুব ভালো ল্যাপটপ কিনতে পারবেন।DOELল্যাপটপ খুব ভালো।আমরা ৩৫ হাজার দামে ল্যপটপ কিনেছিলাম সাত বছর হয়েছে।এখনও নতুনের মতো।আপনিও কিনতে পারেন।

আপনি ,acer travelmat,এটা নিতে পারেন এটার মূল্য 49000 টাকা

আপনি Dell বা Hp কম্পিউটার নিতে পারেন।কারন এই দুটো সব থেকে ভালো সার্ভিস দেয়।

Esonic বা Dell কোম্পানির ল্যাপটপ কিনতে পারেন।