আমি স্টুড়েন্ট। কোন ব্র্যান্ডের ল্যাপটপ ভালো হবে??

আপনি এই ল্যাপটপটি নিতে পারেন- HP Pavilion 14-bf016tu 7th Gen i3 Full HD Laptop

বিস্তারিত জানতে নিচের লিংকে ক্লিক করুন-

আপনি DOEL ল্যাপটপটি কিনতে পারেন।আমাদের ল্যাপটপটি সাত বছর হয়েছে।এখনও নতুনের মতো।মুল্য ৩৫হাজার টাকা।

easternitbd

DELL INSPIRON 15-3576 8TH GEN INTEL CORE I3 8130U LAPTOP- এই মডেলটি দেখতে পারেন। এটির রিভিউ অনেক ভালো। বিস্তারিত জানতে ভিজিট করতে পারেনঃ https://eit.com.bd/product/dell-inspiron-15-3576-8th-gen-intel-core-i3-8130u-laptop-turis15mlk1901143cp/