আমার পিসির স্টার্ট বাটনে চাপ দিলে পাওওয়ার ফ্যান অ কুলার ফ্যান একটু ঘুড়ে সাথে সাথে অফ হয়ে যাচ্ছে,,,পিসি চালু হচ্ছে না,,, কি করনীয়?

ল্যাপটপে সমস্যা।শীঘ্রই কম্পিউটার কারিগর দোকানে নিয়ে যান।মনে হচ্ছে প্রোগ্রামে গোলমাল আছে।

আপনার র্যাম খুলে ভালো করে আলতোভাবে মুছে আবার লাগান। ঠিক হয়ে যাবে। আর এ সমস্যা প্রতিরোধের উপায় হল ব্যাকআপের ব্যাবস্থা করা।

তাতে না হলে:

আপনি কাস্টোমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।তারা টাকার বিনিময়ে ঠিক করে দিবেন

AsifRana

আপনার পিসি তে যে র্যাম আছে সেটি খুলে সোনালী অংশ একটু মুছে লাগিয়ে দিন। বড় কোন সমস্যা না হলে এতেই ঠিক হবে ইনশাআল্লাহ। আর র্যাম খুলতে না পারলে youtube থেকে দেখে শিখুন। আমি ওখান থেকে র্যাম খোলা শিখেছি।