একজন হিন্দু যুবক একটি মুসলিম মেয়েকে প্রেমের ফাদে ফেলে পাগল করে রেখেছে। মেয়েটি ছেলের সব কথাই রাখে। এখন তারা বলছে কিছুকাল পরে তারা বিয়ে করবে। মেয়েটি হিন্দু হতে রাজি।কিন্তু আমি এটা মানব না ছেলে পালিয়ে বাড়ি থেকে রাঙ্গামাটি। মেয়ের বাবাও ছেলেটাকে খুতেছে। ছেলেটাকে পেলে কি করব আপনারাই বলুন ইসলাম কি বলে এই ব্যাপারে @ তাকে কি হত্যা করা উচিৎ নাকি অন্য কিছু করব প্লিজ সবার মতমত চাই ছেলেটাকে খুন করলে সমসা আছে আমার ধর্মে।
SChoolWab

যদি তারা ব্যভিচার করে থাকে, শুধু ছেলেকে নয়,  উভয়কেই হত্যা করার নির্দেশ রয়েছে পবিত্র কোরআন শরিফে। কিন্তু দেশীয় বিচার ব্যবস্থায় এদেরকে হত্যা করলে আপনার মৃত্যুদন্ড হতে পারে।

প্রথমত কোনভাবেই মুসলিম মেয়ের হিন্দু হোওয়া যাবে না, দ্বিতীয়ত মেয়েটি যদি হিন্দু ছেলেটিকে বিয়ে করতে চাই তাহলে একটা শর্তে, তাহলো ছেলেটিকে মুসলিম হতে হবে এতে আপনারাও যেমন ছোয়াবের অধিকারী হবেন এবং মেয়েও ভালো থাকবে, তাছাড়া ছেলেটিকে যদি হত্যা করেন এতে মেয়েও অভিমান করে আত্মহত্যা করতে পারে, সুতরাং ছেলেটিকে বুঝিয়ে মুসলিম বানানোর চেষ্টা করুন অন্যথায় মেয়েকে বুঝিয়ে এ বিয়ে বন্ধ করুন,,,