আমরা একে অপরকে ভালবাসি।আর ভালবাসা থেকেই বিয়ের সিদ্ধান্ত নিয়েছি আমরা।ও হিন্দু আর আমি মুসলিম।মেয়েটি মুসলিম ধর্ম গ্রহন করতে রাজি।এখন আমাদের করনীয় গুলো কি কি? এই ব্যাপারে বিস্তারিত বললে উপকৃত হবো।

দেখুন শুধু কালেমা পড়েলেই কিন্ত মুসলিম হওয়া যায় না। মুসলিম হতে হলে ইসলামিক ভাবে সব কিছু মেনে চলতে হবে। ভালো কথা উনি মুসলিম হবে। উনি যদি বিয়ের উপযুক্ত হন তাহলে কোন সমস্যা হবে না। আর যদি বিয়ের উপযুক্ত না হয় তাহলে নানা প্রকার সমস্যা দেখা দিতে পারে। আপনি উনাকে এক জন আলেম বা ঈমাম সাহেব এর কাছে নিয়ে যান এবং কালেমামা পড়ি নিন। অনুরোধ রয়লোঃ ২ জনে ৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করবেন এবং নিজেদের সম্পূর্ণ ভাবে ইসলামে প্রবেশ করাবেন।

অবশ্যই ভালো সিদ্ধান্ত তবে কিছু বিধি নিষেধ আছে । মুসলিম হওয়ার পর ইসলামের সমস্ত বিধান মানার শপথ করলে তবেই বিয়ে করতে পারেন