আমি কি আমার সৎ মায়ের আগের স্বামীর মেয়েকে বিয়ে করতে পারবো? আমি কখনওই আমার সৎ মায়ের স্তন দুধ পান করিনি। এবং আমার এই সৎ মায়ের আগের আগের স্বামীর মেয়ে যখন ১৩/১৪ বয়স তখন আমার আপন বাবার সাথে আমার এই সৎ মায়ের বিয়ে হয়।  সেইক্ষেত্রে কি আমি আমার সৎ মায়ের আগের স্বামীর মেয়েকে বিয়ে করতে পারবো?

যেহেতু আপনার সাথে ঐ মেয়ের বাবার শারিরিক সম্পর্ক হয়েছিল , এবং পরবর্তিতে আপনার বাবার সাথে শারিরিক সম্পর্ক হয়েছে, তাই ঐ মহিলার মেয়ে আপনার মাহরাম। তার সাথে বিবাহ জায়েয হবেনা।  আর সামাজিক দৃষ্টিতেও বিষয়টি অশোভন।