সুন্দর ইসলামিক নাম রাখুন। আপনি চাইলে রাবেয়ে,রোকাইয়া,হোমায়রা,খাদিজা,সাদিয়া ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

তার নাম রাখতে পারেন "খাদিজা"।তিনি প্রথম ইসলাম কবুলকারী নারী।

ফাতিমাতুয যাহারা বা শুধু ফাতিমা রাখতে পারেন ।

Zahid 420

ইসলামের মহিলাদের কিছু নাম- খাদিজা, আয়েশা, ফাতিমা, সুমাইয়া ইত্যাদি।

Habib96

সুমাইয়া, আমাতুস সালাম, ফাতিমা, লাবীবা৷

Jamiar

আপনি  নাজিফা  নাম টি রাখতে পারেন এই নামে অর্থ পবিত্র

Saiyankhan

ইসলামি মেয়েদের নাম। রাখতে পারেন। নাফিছা। আছিয়া  উসরাত। আফরোজা। আমিনা খাতুন। ইয়াসমিন। নাজিফা।এই গুলা থেকে একটি রাখতে পারেন  ধন্যবাদ