একটি মেয়ে আমাকে খুব বেশি ভালোবাসে আর তার প্রমান দিতে গিয়ে ও তার বুকে আলপিন দিয়ে আমার নাম ও লিখেছে কিন্তু আমি থাকে সময় দিতে পারিনি বলে সে খুব রিয়্যাক্ট করে এবং গুপনে আরো একটি ছেলের সাথে রিলেশনে জড়ায় তাত পর ঐ ছেলেটার সাথে পার্কে ডেটিং এ যায়,কিছু বখাটে সেখানে তার ঐ বি এফ এর গলায় ছুরি ঠেকিয়ে মেয়েটিকে ধর্ষন করার চেস্টা করে তারা কিছুটা করে ও ফেলে বলতে পারেন এইসব কথা আমি জানলাম কিভাবে এই কথাগুলো মেয়েটি আমাকে বলেছে এই ঘটনার একবছর পর সে আমাকে বলে যে তুমি আমাকে ভুলে যাও তুমি আমাকে নিয়ে সুখি হতে পারবেনা তখন আমাদের রিলেশনের বয়স প্রায় তিন বছরের কাছাকাছি অনেক মায়া ও হয়ে গেছে তার প্রতি এইসব শুনে আমার মাথা নষ্ট হয়ে গিয়েছিলো কিন্তু এতো দিনের রিলেশন কিভাবে বাদ দেবো তাই আমি তার সাথে রিলেশন চালিয়ে যাচ্ছি এখন আমাদের রিলেশনের বয়স ৪ বছর ক্কিন্তু আমি নিজেকে সামলাতে পারছিনা বার বার আমার মাথায় এই ঘটনা টা ঘুরপাক খায় তুচ্ছ বিষয় নিয়েও ওর সাথে কথায় কথায় ঝগড়া হয় প্রতিদিন ই প্রায় ব্রেক-আপ হয় ও আমাকে ছাড়তে চায়না আমার life partner হতে চায় কিন্তু ওর সাথে ঘটে যাওয়া ঘটনা টা আমাকে ওর প্রতি ভালোবাসা কমিয়ে দিয়েছে ও বলেছে এই ঘটনায় ওর তেমন ক্ষতি হয়নি এখন আমি কি করবো বুঝতে পারছিনা প্লিজ ভালো করে পড়ে বুঝে উত্তর টা দিবেন
EsmArif

আপনার দেওয়া বর্ননা অনুযায়ী মেয়েটার সাথে রিলেশন কন্টিনিউ করাটা বোকামি।  নিজেকে কিছু প্রশ্ন করুন।  মেয়েটি যদি শুধুমাত্র আপনাকেই ভাল বাসতো তবে অন্যজনের সাথে ডেটিং পর্যন্ত গেল কিভাবে? মেয়েটির শরিরের অই দাগগুলো আপনার জন্যই করেছিল তার গ্যারান্টি কি? মেয়েটির এত ক্ষতি হবার পরে আর কারও কাছে আশ্রয় পায়নি বলেই আপনার কাছে এসেছে। সর্বোপরি আপনাকে মুলা ঝুলিয়ে রেখেছে। এখনো অন্যদের সাথে রিলেশনের সম্ভাবনা প্রকট।

যে মেয়ে আপনার সাথে প্রেম করেও অন্য কারও সাথে প্রেম করে তার সাথে রিলেশন রাখা উচিৎ নয় বলে আমি মনে করি । এটা আমার ব্যক্তিগত মতামত । ধন্যবাদ ।

যদি ওই ছেলের (নতুন বয়ফ্রেন্ড) বন্ধুবান্ধব না হয়ে থাকে তাইলে অন্য ব্যপার। সত্যি যদি মেয়েটার অনিচ্ছাকৃত ভাবে সেক্সুয়াল হ্যারেজমেন্টের শিকার হয়ে থাকে তাইলে মেয়েটার কোন দোষ নাই। তারপরও এই ব্যপারে মেয়েটা অনুতপ্ত কিনা দেখেন।   কেউ সত্যি যদি ভালোবাসে তাইলে রিলেশন চলাকালীন অন্যের হাত ধরে না।  এরপরও যদি বুঝতে পারেন মেয়েটা অত্যন্ত আগ্রহ আছে আপনার প্রতি তবে বিয়ে করা যেতে পারে।  ভালোবাসার কোন জাত বর্ণ নেই। ভালোবাসা মানেই সেক্টিফাইস, ভালোবাসা মানেই উদার মনে বিসর্জন। মেয়েটার সাথে যা হয়েছে তা ভালোবাসার দৃষ্টিকোন থেকে মেনে নিতে না পারলে সামনে না আগানো ভালো নতুবা এই ব্যপারটা নিয়ে বিপজ্জনক আকার  ধারণ করবে আপনাদের উভরের মধ্যে।  যার ফলপ্রসূ মোটেও ভালো হবে না।

আপনি তাকে গ্রহন করে নিতে পারেন।আপনার জন্যেই সে অন্যের সাথে রিলেশনে জড়িত হয়েছিল।হতে পারে আপনাকে দেখানোর ওগুলো অভিনয় ছিল।

ভাই কে কেমন ভালবাসার ক্ষত্রে সেটা দূর্বল চিন্তা। ভালবাসা ভালবাসাই।আপনি তাকে গ্রহণ করতে পারেন। হয়তো সে আপনাকে পরীক্ষা করছে।

যদি কেউ সত্যি কাউকে ভালোবাসেন।তাহলে এই সামান্য বিষয় কেন তার যদি হাজার বার বিবহ হয় তার পরেও যদি তাকে ফিরে পায় সে গ্রহন করবে।তাই আপনি এই সামান্য বিষয়ের জন্য তাকে ছেড়ে দিবেন কি।

যে মেয়ে আপনার থেকে সময় না পেয়ে অন্য একটা রিলেশন তৈরী করে সে মেয়ে বিয়ের পর পরকিয়াও করতে পারে । আর যদি আপনাকে দেখানোর জন্যই রিলেশন করতো তাহলে এমন কোন পার্কে যেত না যেখানে ধর্ষণের ভয় থাকে । কি করবেন, কি করবেন না সেটা আপনার ব্যাপার তবে আমি বলবো আপনাদের আলাদা হয়ে যাওয়া উচিৎ ।

Abhir

কে বিবাহিত আর কে রেপ্ড ভালোবাসায় এসব তুচ্ছ।আপনার মন কে ভালো করুন সব ঠিক হয়ে যাবে।মেয়েটা যে ভুল করেছে তা মানতে কষ্ট হলেও মানতে হবে কারন এটার নাম দিয়েছেন ভালোবাসা।বড় কথা মেয়েটা কতটুকু মানবিক আর ভালো মানুষ আপনার সংসারকে কতটুকু কেয়ার করবে এসব ভাবতে পারেন।যৌন বিষয়টাকে ছেড়ে দেন অন্যথায় দুটি জীবনি নষ্ট হবে।না মানতে পারলে তাকে না করে দেন।মেয়েটা আপনার ওপর কতটুকু নির্ভর করলে কতুটুকু ভালোবাসলে এমন একটা গোপন কথা বলতে....এসব আপনাকে ভাবতে হবে।

আপনার পুরনো ঘটনা সম্পূর্ণ ভুলে যাওয়া উচিত । মেয়েটি যদি আপনাকে এখন মন দিয়ে ভালোবাসে তাহলে সম্পর্ক চালিয়ে যাওয়া উচিত । ধন্যবাদ