আমার বয়স ১৪ বছর।।।আমাকে এক হিন্দু মেয়ে (১২/১৩ বছর হবে) ক্লাসে আমার সাথে সে প্রচুর কথা বলতো।। তবে এখন সে আমাকে প্রেমের প্রস্তাব দিচ্ছে।।প্রথমে আমি না করেছি।।।কিন্তু পরে কেমন যেন লাগতেছিল,, মনে হচ্ছিলো accept করে নিলে ভালো হতো।।। এখন কোনটি ঠিক হবে?
JannatiMim

আপনি বলেছেন আপনার বয়স ১৪ বছর। আর এই বয়সে যেটা হয় সেটা হলো ভাললাগা এটা ভালবাসা নয়। জীবনের পথচলা কেবল শুরু করেছেন। আপনার হয়তো অনেক স্বপ্ন আছে। এতএব এখন আপনি কি করবেন ভেবে দেখুন?

Porimolray

আপনার এখন প্রেমের বয়স নয় এখন মন দিয়ে লেখাপড়া করার বয়স ,তাই আগে নিজের পায়ে দাড়ান- এটাই ভালো হবে।

বাংলাদেশের আইনে এখনও আপনি একজন শিশু।এখন যদি এই বয়সে প্রেম করতে চান তবে তা কোনক্রমেই উত্তম হবে না।আর মেয়েটিও এখন শিশু।ফলে সে আবেগের বসে প্রপোজ করেছে।তাই বিষয়টাকে গুরুত্ব না দিয়ে পড়াশোনায় মনোযোগ দিন।এটাই আপনার জন্য উত্তম হবে।

আপনার বয়স মাত্র ১৪ বছর।আইন অনুযায়ী আপনি এখনো শিশু।আর যে মেয়েটি আপনাকে প্রোপোজ করেছে সেও শিশু।

তাই উভয়ের উচিৎ ভালো করে মন দিয়ে পড়াশুনা করা।
আর বিশেষ করে আপনার যখন পরিপূর্ণ বয়স হবে, এবং  আপনি যখন টাকা পয়সা আয় করতে পারবেন। তখন আপনি ভেবে দেখতে পারেন।
তবে খেয়াল রাখবেন সমাজের দৃষ্টিতে আপনাকে ভালো হতে হবে।