এক বান্ধবীর কাছ থেকে ওর একটা বান্ধবীর নম্বর কালেক্ট করছি। মোট কথা এই মেয়ের সাথে প্রথমে কোন ধরনের কথা বলবো ,সে যেন আমাকে ইমপ্রেস করে ? তার সাথে আমি কিভাবে প্রেম বন্ধনে আবদ্ধ হতে পারি । বিস্তারিত আলোচনার ঝ্বড় চাই!

প্রথম ফোন দিয়ে বলবেন, হ্যালো! আমি তোমাকে চিনি|কিন্তু বলবো না|তোমাকে সারপ্রাইজ দিব বলে অপেক্ষায় আছি দিনটির|তোমার জন্মদিনের দিন বলবো| তোমার বান্ধবীর কাছ থেকে তোমার নম্বর নিয়েছি|রাগ করিও না| তুমি আমাকে চেন|কিন্তু নাম বলবো না| আমাকে তোমার ফেসবুক আইডি দাও আমি তোমার সাথে কথা বলতে চাই|কিছু জরুরী কথা আছে| তারপর ফেসবুকে রাতে তার সাথে কথা বলবেন|আর তাড়াতাড়ি প্রেমে এগোবেন না| গুড লাক!

Porimolray

কথায় মায়া বাড়ে! তাই আপনি তার সাথে মজার মজার গল্প করবেন,মিষ্টি করে কথা বলবেন যাতে সে খুশি হয়,আপনার ব্যক্তিত্ব তুলে ধরবেন,আপনাকে তার দরকার একার প্রয়োজনীয়তা বোধ করাবেন তবে এই ভাব গুলো আস্তে আস্তে তার মাঝে সঞ্চার করতে হবে এর ফলে আপনার প্রতি সে দুর্বল হবে