সহজে সবার সাথে মিশতে পারি । সবাই বলে আমি নাকি মিশুক না ।আমি সবার সাথে মিশতে চাই ।। এক কথায় মিশুক হতে চাই ।। কি করবো ??

সবসময় হাসিখুশি থাকবেন। হাসিমুখে (স্হান কাল পাত্র ভেদে) কথা বলবেন। অপরিচিত জনকে পরিচিত করার চেষ্টা করবেন সবসময়। সব শ্রেনীর মানুষের মন রক্ষা করে চলার চেষ্টা করবেন।

Porimolray

সবার সাথে মিশতে পারার প্রথম শর্ত হচ্ছে আপনাকে নম্র ভাবে পরিচিত/অপরিচিত মানুষকে আগে কথা বলতে হবে- এজন্য বন্ধুদের/প্রতিবেশীদের সাথে প্রচুর কথা বলেন তারপর আস্তে আস্তে পরিচয়/কথা বলার দক্ষতা বাড়ান তাহলে হয়ে যাবে

Rafsanazam

নিয়মিত নামাজ পড়ুন,বেশী বেশী সালাম দিন,সবার সাথে কুশল বিনিময় করুন।অন্যের সাথে ভালো ব্যবহার বিষয়ক হাদিসগুলো পড়ুন। ধন্যবাদ