আমি এক লোককে আজ ৩ দিন জাবত ফোন দিচ্ছি। উনি গ্রামিন সিম ব্যবহার করেন। উনি ফোন ধরছেন না।। তাই উনার ঠিকানা বের করে উনার বাসায় জেয়ে উপস্থিত হবো। প্লিজ একটু বলুন কি কিরতে পারি?

আপনি ব্যাক্তিগত ভাবে তার ঠিকানা খুজে বের করতে পারবেন না। আইনগত ব্যাবস্থা নিলে খুজে পেতে পারেন। ধন্যবাদ

আইনশৃঙ্খলা বাহিনী ছাড়া অন্য কেউ কোন মোবাইল কোম্পানিকে দেয়া গ্রাহকের তথ্য নিতে পারবে না।

salmaben

তার মোবাইল নাম্বার দিয়ে ফেসবুক/ ইমো/  whatsapp এ সাজ।  দেন

আপনি একটা কাজ করতে পারেন, তার বন্ধু,  কোনো আত্মীয় বা কোনো প্রতিবেশির মাধ্যমে তার খোজ নিতে পারেন। তাছাড়া এটুকু কারণে আইনের ব্যবস্থা নেওয়ার প্রয়োজন নেই।

আপনাকে আগে থানায় জিডি করতে হবে। জিডির কপি গ্রামিনফোন কাস্টমার কেয়ারে দেখাতে হবে তবে তারা ওই মানুষের সব ডিটেলস বলে দিবে।