অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনি আপনার গার্লফ্রেন্ডকে ভালো একটি থ্রি পিস কিনে দিতে পারেন।অন্যথায় আপনার যদি সুযোগ হয় বা আপনার সামর্থ্য হয় তাহলে আপনি পার্কে কোথাও নিয়ে ঘুরতে পারেন।এবং তার সাথে কেক কেটে তার জন্মদিন পালন করতে পারেন।আশাকরি এতে সে অনেক খুশি হবেন।

আপনি চেষ্টা করবেন তাকে প্রথম সেলিব্রেশন করার জন্য।এতে সে অনেক খুশি হবে।আপনার সামর্থ্য থাকলে তাকে আপনি একটি স্বর্নের আংটি উপহার দিতে পারেন।

Porimolray

আপনি তাকে ১০০০ লাল গোলাপ দিতে পারেন। এতে সে খুবই বিস্মিত হবে।

আপনি তাকে একটি মোবাইল ফোন গিফট করতে পারেন

Hasnat86

তাকে এক গুচ্ছ গোলাপ দিন