ভাই আমিএকজন ছাএ আমি claase নাইনেপড়ি আমার বাবা ব্যবসা করে আমার বাবা বলেন পড়াশুনা বাদ দিয়ে তুই আমার সাথেব্যবসা কর তার সাথে মা বাবা আমার বড় ভাই বলে তুই পড়াশুনা বাদ দিয়ে ব্যবসা কর আমার বড় ভাই আর বলেন তুই ব্যবসা ছাড়া জীবনে কিছু করতে পারবে না আর আমি বলে পড়াশুনা claase নাইনে বাদ দিলে আমার জীবন বরবাদ হয়ে যাবে আর ভাই আমি ভোকোশনালের ছাএ সামনে পরীক্ষা আছে এখন আমি কি করমু পড়াশুনা করমু নাকি পড়াশুনা বাদ দিয়েব্যবসা করমু ভাই তাড়িতাড়ি উওর দিন ভাই আমি কঠিন বিপদে আছে
Porimolray

ভাইয়া "ইচ্ছা থাকলে উপায় হয়" আপনার ইচ্ছা থাকলে ব্যবসার পাশাপাশি পড়াশুনা চালিয়ে যেতে পারবেন। স্কুলে না গিয়েও কাজের ফাকে যদি ১ ঘন্টা করে প্রতিদিন বই পড়েন তবে ব্যবসার পাশাপাশি আপনার লেখাপড়াও হবে।

পড়াশুনা নির্ভর করে আপনার পরিবার এবং আপনার মেধার উপর।আপনি আপনার আব্বা আম্মাকে বুঝান পড়া লেখা করে যদি আমি এমুক হই তাহলে তোমাদের আর কাজ করা লাগবে না।যদি আপনি ভালো স্টুডেন্ট না হন।তবে ১০ এ একটু ভালো রেজাল্ট করে, অন্যান্য ব্যাবসায় ঢুকে পড়ুন।আসা করি সফল হবেন।