প্লিজ কেউ নিজের প্রিয় দলের হয়ে পক্ষ নিয়ে বলবেন না।

সর্বকালের সেরা কয়েকজন ফুটবল খেলোয়াড় : পেলে,ম্যারাডোনা,রোনালদিনহো,মেসি,রোনালদো...

ফুটবল ইতিহাসের সর্বকালের সেরা ফুটবলার ব্রাজিলের পেলে,দ্বিতীয় স্হানে মেসি এবং ৩য় স্হানে ম্যারাডোনা।তবে, এর মধ্যে অনেক মত আছে কিছু মানুষের মতে মেসি সর্বকালের সেরা ,এমনকি পেলে নিজেই বলেছিল আমি আর ম্যারাডোনার মধ্যে কে সেরা জানি না কিন্তু,আমাদের দুজনের থেকে মেসি সেরা।

ফুটবল ইতিহাসে সর্বকালের সেরা খেলোয়াড় পেলে (ব্রাজিল) ।

ফুটবলের ইতিহাসে সর্বকালের সেরা ফুটবলার হচ্ছে মেসি।

সেরা খেলোয়ার ব্রাজিলের  পেলে