আর্জেন্টিনা কয়জন সর্বকালের সেরা খেলোয়াড় আছে?? ব্রাজিলে কয়জন সর্বকালের সেরা খেলোয়াড় আছে??

আর্জেন্টিনার সর্বকালের সেরা -

লিও মেসি

ডিয়াগো ম্যারাডোনা

গাব্রিয়েল বাতিস্তুতা

আলফ্রেডো স্টিফানো

হাভিয়ের জেনিত্তি

ব্রাজিলের সর্বকালের সেরা-

পেলে

গ্যারিঞ্চা

রোনাল্ড

রোমারিও

রোনালদিনহো।

আর্জেন্টিনার সর্বকালের সেরা - ৩ জন ।

লিও মেসি, ডিয়াগো ম্যারাডোনা, আলফ্রেডো স্টিফানো

ব্রাজিলের সর্বকালের সেরা- ২জন।

পেলে, কাফ।

আর্জেন্টিনার ফুটবল ইতিহাস ঘেটে সেরা খেলোয়ার পাওয়া যায় মাত্র তিনজন। ১. ডিয়াগো আরমান্দো মারাদোনা ২. আলফ্রেডো ডি স্টেফানো এবং ৩. লিয়োনেল আন্দ্রেস মেসি।

ব্রাজিলের ফুটবল ইতিহাস ঘেটে সেরা খেলোয়ার পাওয়া যায় অনেক। ১. পেলে ২. রোমারিও ৩. রবার্তো কার্লোস ৪. রিভালডো ৫. রোনাল্ডো ৬. রোনাল্ডিনহো ৭. গারিঞ্চা 8. কাফু সহ আরও অনেকে।
তবে নেইমার কে অনেকেই এদের উত্তরসূরী মনে করলেও আমার তা কোনদিন মনে হয়নি।