Ridoy278

সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান
স্যার ডন ব্রডমেন

ভিভিয়ানস রিচার্ড কে সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান হিসেবে অভিহিত করা হয়।

Musafir9

স্যার ডন ব্র‍্যাডম্যান গড় - ৯৯.৯৪

শচিন টেন্ডুলকার।

ক্রিকেটের এক বিস্ময়কর পুরুষ হচ্ছেন শচীন টেন্ডুলকার। ক্রিকেট ইতিহাসের সেরা ব্যাটসম্যানদের শীর্ষ তালিকায় রয়েছেন তিনি। ডন ব্রাডম্যানকে ক্রিকেট ইতিহাসের সর্বশ্রেষ্ঠ ব্যাটসম্যান বলা হয়ে থাকে। ক্যারিয়ারে তার গড় রান ৯৯.৯৪। ভিভ রিচার্ডস ক্রিকেট ইতিহাসের সর্বকালের সেরা ৫ ব্যাটসম্যানে মধ্যে তৃতীয় স্থানে অবস্থান করছেন। সেরা ব্যাটসম্যান গারফিল্ড সোবার্সের ৩৬৫ রানের একটি সর্বোচ্চ স্কোর রয়েছে। জ্যাক ক্যালিস বিশ্বের সর্বশ্রেষ্ঠ ব্যাটসম্যানদের অন্যতম। তিনি শুধুমাত্র একটি ভাল ব্যাটসম্যান নন, একজন চমৎকার অলরাউন্ডার হিসাবেও খ্যাতি লাভ করেছেন।

Atik2018

অ্যালিস্টার কুক। তিনি সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান।

সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান হচ্ছেন 'ভিভ রিচার্ডস'(ওয়েস্ট ইন্ডিজ)।উনার ক্যারিয়ারের একটি ম্যাচে ও উনি হেলমেট পরিধান করে নামেননি।উনার মতে হেলমেট পরিধান করা মানে বোলার কে মানসিক শক্তি দেওয়া।তখনকার বাউন্ডারি আরো বড় ছিলো।ছিলো বাঘা বাঘা লিজেন্ড বোলার।আরো পড়তে হলে উইকিপিডিয়া তে সন্ধান করুন ও উনার বিশাল ও দানবের মত ব্যাটিং ভিডিও দেখতে হলে ইউটিউব চেক করুন।তামিম ইকবাল উনাকেই ফলো করেন।আশা করি উত্তর পেয়ে গেছেন।ধন্যবাদ।দোয়া করবেন। :)

সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান বলা স্যার ডন ব্র্যাডম্যান কে।তারপর শচিন টেন্ডুলকার কেউ সর্বকালের সেরা ব্যাটসম্যান বলা হয়।