প্রশ্নটা আজব হলেও উত্তরটা দিন।
Porimolray

অবশ্যই সম্ভব যা আমার ক্লাসমেট দেখিয়েছে। এজন্য চাই দৃঢ় প্রতিজ্ঞা,অধ্যবসায়,সময়কে মুল্য দেয় ও সময়ের কাজ সময়ে করা,আত্মবিশ্বাস ও কর্মঠ...... আপনি উক্ত বিষয়গুলি কথায় ও কাজে মিল রেখে দৈনিক ১০/১২ ঘন্টা মনোযোগ দিয়ে পড়বেন। আশাকরি ১ রোলের ছাত্র দুশ্চিন্তায় পড়ে যাবে। তবে আপনার কথা ও কাজে মিল থাকতে হবে। **ধন্যবাদ

হ্যাঁ, এটা সম্ভব। আপনি যদি বিখ্যাত লোকদের জীবনী পড়েন তাহলে দেখতে পাবেন তাদের অধিকাংশই ছাত্র হিসেবে ভালো ছিলেন না। কিন্তু পরবর্তী তারাই শুধু দেশ সেরা নয়, বিশ্বখ্যাত হয়েছেন। এজন্য প্রয়োজন তাদের মতো ধৈর্যশীল, পরিশ্রমী, সাহসী, সত্যবাদি ইত্যাদি গুণের অধিকারি হওয়া।