প্রায় ২মাস পূর্বে আমি গ্রামে গিয়েছিলাম।আর গ্রামে গিয়ে পুকুরে গোসল করার পর শহড়ে আসার পর আমার চুল্কানি হয়।আল্লাহর রহমতে মলম লাগানোর পরে অসুখটা সেরে যায়।তবে সারা শরিরেই কালো কালো দাগ বিদ্যমান।এখন মূল কথা হলো, এই বেশ কিছুদিন ধরে খেয়াল করছি আমার শরির হালকা গরম থাকে কারো সাথে হাত মিলালে বা গায়ে হাত দিলেই বলে আমার শরির নাকি গরম কিন্তু কেন?যার ফলে আমার এই তীব্র গরমেও তেমন গরম লাগছেনা এটা কি অসুখ?আর সুস্থতার উপায় কী? আমি সবসময় পাঞ্জাবি-পায়জামা/ট্রাউজার পরে থাকি আর গোসল ও মাঝে মাঝে সময়ের অভাবে ২/১দিন পর হয়..এখন আপনারাই সমাধান বলুন

মনে হচ্ছে আপনি খুব কম পানি পান করেন। বেশি করে পানি পান করুন।  পানি কম পান করলে শরীর গরম থাকে।

শরীর গরম থকলে কিন্তু থামোমিটারে জ্বর না থাকলে ভয়ের কিছু নাই, বেশী পানি পান করুন, আর যদি শুধু হাত বা পা গরম থাকে তাহলে থাইরয়েড চেক করে দেখতে পারেন

আপনি ডাক্তার এর কাছে জান পরামর্শ নিন।