বয়স ৩৫ বছর শরীর ব্যাথা ও জ্বর একই সাথে।মাথা ব্যাথাও আছে।এর জন্য কি ঔষধ খেতে হবে?
Shawn

এইচপ্লাস ট্যাবলেট খেলেই সুস্হ হয়ে যাবেন.নাপা থেকে ভাল কাজ করে।না কমলে আরেকটা খাবেন।খেয়ে একটা ঘুম দিলেই ঠিক হয়ে যাবেন।দাম মাত্র দুইটাকা করে।

জ্বর, মাথা ব্যাথা এবং শরীর ব্যাথার জন্য নিজে নিজে কোন ঔষধ খাওয়া ঠিক হবে না। জ্বরের পরিমাণটা দেখতে হবে, তারপর ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

জ্বর ও ব্যথা বেশি হলে ঔষধ না খেয়ে আগে কি জ্বর হয়েছে তা নির্বাচন করতে রক্ত পরীক্ষা করুন এবং সে অনুযায়ী ঔষধ খাবেন (মনে রাখবেন ভিন্ন জ্বরের জন্য ভিন্ন ঔষধ) ইনশাআল্লাহ সুস্থ হয়ে উঠবেন

জ্বর, শরীর ব্যথা, মাথা ব্যথা ইত্যাদি বিভিন্ন রকমের জ্বরের বা রোগের উপসর্গ হতে পারে । তাই ডাক্তার দেখান । প্রয়োজনে রক্ত ও প্রস্রাব পরীক্ষা করান । নিজে থেকে কিছু করবেন না । ধন্যবাদ ।