মাস যাবৎ আমার ভাই জ্বর শরীর ব্যাথায় ভুগতেছে এক্সরে, রক্ত, মুত্র, লালা পরীক্ষা করানো হয়েছে ডাক্তার রোগ ধরতে পারতেছেন না অনেক ডাক্তার বলতেছেন কিছু হয়নি, দুশ্চিন্তার জন্য  এরকম হয়

বি.দ্র- আমার ভাইয়ের বাত ব্যাথা ছিল। এজন্য ২০ বছর পর্যন্ত র্কোস করে টানা 2/3 বছর ঔষধ খায়। কিন্তু এই র্কোস শেষ হওয়ার /৮মাস পূর্বেই ঔষধ খাওয়া বন্ধ করে দেয়। বর্তমানে ২বছর পর

সমস্যা গুলো- গলা ব্যাথা তাই কথা বলতে ঢোক গিলতে সমস্যা, প্রতি রাতে জ্বর আসে, শরীরের বিভিন্ন জায়গায় ব্যাথা থাকে

আপনার ভাইয়ের বাতজ্বর হয়েছে। এটা একটা দীর্ঘমেয়াদী জ্বর। এই জ্বর স্বল্প সময়ে সারানো যায় না, দীর্ঘমেয়াদী ঔষধ সেবনের মাধ‍্যমে এ ধরণের জ্বর দূর করা যায়। আপনার ভাইকে বৃষ্টিতে ভিজতে দিবেন না। অধিক ঠান্ডা থেকে দূরে রাখবেন। ঠান্ডা জাতীয় কোনোকিছু খাওয়াবেন না। একজন বাতজ্বর বিশেষজ্ঞের সাথে দেখা করে আপনার ভাইকে চিকিৎসা গ্রহণ করতে বলুন। ধন‍্যবাদ।

https://www.bissoy.com/818175/