আমার গলা  ব্যাথা  ও জর হয়েছে

  • এমন একটি ভাল ঔষধের নাম বলুন যা খেয়ে রোগটি ভাল হবে

আপনার টনসিলে প্রদাহ বা ব্যথা হতে পারে। তাই আপনি প্রতিদিন উষ্ণ গরম পানি দিয়ে গড়গড়া করুন। আর ডক্সিক্যাপ-১০০ Doxicap-100mg আর জ্বরের জন্য একটি এইচ Ace অথবা টামেন Tamen-500 mg খেতে পারেন। তবে ঔষধগুলো ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী খাওয়া উচিত।

SKSohagKhan

আপনি প্যারাসিটামল, নাপা, napa extra খেয়ে দেখতে পারেন। যদি এতেও কাজ না হয় তবে অতি শীঘ্রই আপনি একজন ভালো মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করুন।

Porimolroy

আপনার গলা ব্যথার করনে শরীরে তাপমাত্রা বৃদ্ধি পেয়েছে, গলা ব্যথা সম্ভবত টনসিলের কারনে তাই উপযুক্ত ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়াই ভালো হবে