লো প্রাসার ঠিক করতে কি কি করতে হবে । কোন প্রকার ভিটামিন ওষুধ ছাড়া কিভাবে প্রসার হাই করবো?
Porimolray

আপনি রেষ্ট নিন। সবসময় প্রোটিন/স্নেহ জাতীয় অথাৎ ক্যালরি যুক্ত ও অধিক পুষ্টিকর খাবার খাবেন., নিয়মিত ঘুমাবেন,টেনশন করবেন না

লো-প্রেসার রোগীদের বিশ্রামের প্রয়োজন বেশি। একদম উপবাস নয়। তাই দৈনিক রাতে ৬ ঘন্টা ও দুপুরে খাওয়ার পর ২ ঘন্টা ঘুমানোর চেষ্টা করুন। তিন বেলা যথাসময়ে পরিমিত খাবার খান। খাওয়া ও ঘুমে অনিয়ম করলে প্রেসার মারাত্মক লো হয়ে যাবে। ভাজা-পোড়া একদম খাবেন না। নিয়মিত খাবারের সাথে আয়োডিনযুক্ত লবণ খাবেন। নিয়মিত সকাল ও রাতে খাবারের পর দুইটি করে হাঁসের ডিম খেলে আপনার প্রেসার এমনিতেই হাই থাকবে। ধন‍্যবাদ।