আচ্ছা চীন কি ফুটবল,ক্রিকেট খেলে।যদি ফুটবল, ক্রিকেট খেলে থাকে তাহলে কেন বিশ্বকাপ,এশিয়া কাপ খেলে না।নাকি তারা ভাল ফুটবল, ক্রিকেট খেলতে পারে না

চীনারা খেলাধুলা পছন্দ করে না।তারা আবিষ্কার নিয়ে ব্যস্ত থাকে।তাছাড়া যারা খেলে তা উপযোগী নয়।

উন্নত দেশগুলোর মতো চীনাদেরও খেলাধুলার দিকে ফোকাস কম।তারা ক্রিকেট ও ফুটবল উভয় খেলাই খেলে।ফুটবলে চীন অনেক উন্নত বিশ্বকাপও খেলেছে তবে ক্রিকেটে এখনো অনেক পিছিয়ে।সৌদিআরব এর মত ক্রিকেটে চীনারা ক্রিকেটে নতুন হলেও ফুটবলে অনেক এগিয়ে!!