Ayesha

ময়েশ্চারাইজার ব্যবহার : ময়েশ্চারাইজার ব্যবহারে চুল স্বাস্থ্য উজ্জ্বল আর মোলায়েম হয়। এছাড়া এই উপাদানটি চুলের গোড়াকে শক্ত করে চুল লম্বা করতে সহায়তা করে। চুলে ময়েশ্চারাইজারের কাজ করে ডিমের কুসুম, টক দই ইত্যাদি উপাদান।

Porimolray

চুলের গোড়াশক্ত করতে *আমলকি *পেয়াজের রস ইত্যাদি ব্যবহার করতে পারেন *এছাড়া প্রতিদিন ভিটামিন ই জাতীয় খাবার খাবেন.।

কালো জিরার তেল ব্যবহার করতে পারেন ।