এই বিষয়টা আসলে জেনেটিক।জিন দ্বারা নির্ধারিত হয় বাহ্যিক এবং অভ্যন্তরীন বৈশিষ্ট্যাবলি।ছেলে এবং মেয়েদের জিনে সূক্ষ পার্থক্য থাকায় এমনটা হয়।

সবসময় কিন্তু মেয়েরা ছেলেদের তুলনায় সুন্দরী হয় না অনেক ক্ষেত্রে ছেলেরাও মেয়েদের থেকে সুন্দর হয়।

Habib hasan

আপনি যদি ছেলে হয়ে থাকেন তবে মেয়েদেরকে দেখলে সুন্দর লাগবেই। কারণ, এটা জন্মগত বিপরীত লিংগের প্রতি আকর্ষণ। তাছাড়া আরেকটা কারণ হতে পারে। তা হল- মেয়েরা ছেলেদের মত পরিশ্রম করে না, রুদ্রে যাতায়াত খুব কম করে। আর যাদের চেহারায় রুদ্র কম লাগে তাদের চেহারা একটু ফর্সা এবং আকর্ষণ থাকে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

Junait

প্রাকৃতিক ভাবেই সৌন্দর্যগত দিক দিয়ে নারীরা

পুরুষদের থেকে এগিয়ে এর কারণ হলো মেয়েরা

পুরুষদের মতো কঠোর পরিশ্রম করে না,  তারা

রোদের যায় না যতটা পুরুষেরা যায় এছাড়াও

নারীদের পোষাক পরিচ্ছেদ ও সাজসজ্জা বেশি করায়

তাদেরকে আকর্ষনীয় দেখায়।  মুখে দাড়ি, গোঁফ না থাকায় এবং

মেয়েদের চুল বড় হওয়ার কারণে তাদেরকে ভালো দেখায়।

এটা যুক্তিগত উত্তর।

পুরুষেরা যে সুন্দর নয় সেটি নয়,  গড় হিসাবে নারীরা সুন্দর আর

তার কারণটাও বলা হয়েছে।

নারীরা যতটা সুন্দরী নয় তার থেকেও বেশি সুন্দরী দেখতে
পায় পুরুষ জাতি।
আর পুরুষের চোখে পুরুষকে ততটা সুন্দর দেখায় না এটা
শারীরিক গঠনের কারণে।

এটা মহান আল্লাহর একটি নিদর্শন, তবে ছেলেরা যে অসুন্দর তা নয়। ছেলেদের আকর্ষন মেয়েদের প্রতি মেয়েদের আকর্ষন মেয়েদের প্রতি।