যদি মেয়ে ছেলের দিকে বারবার তাকায়  পরিক্ষার হলে ক্লাসে রাস্তায় তাহলে কি ক্রাশ খেয়েছে বলে মনে করতে হবে??

না। তবে কোনো ছেলেকে যদি আপনার অতি অসাধারণ লাগে অর্থ্যাৎ, এমন সুন্দর চেহারা আপনাকে খুবই আকর্ষণ করছে তবেই সেটা বর্তমান যুগের ক্রাশ খাওয়া প্রকাশ করে।

হ্যা আপনি যদি দেখেন কোন মেয়ে কোন একটি ছেলের দিকে বারবার তাকায় এবং কিছু একটা বলবে বলে মনে হয়  তাহলে বুঝে নিবেন মেয়েটি ছেলেটিকে পছন্দ করেছে

Porimolray

আসলে তা নয়। হতে পারে মেয়েটির আপনাকে চেনা মনে হয়েছিল তাই পর্যবেক্ষন করেছিল। হয়তো আপনার কোন গুন আছে ফলে আপনাকে ফলো করছে। তবে এটাও হতে পারে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে

কাউকে প্রথম দেখার পর থেকে তার প্রতি অদ্ভুত একধরণের আকর্ষণবোধ করাকেই ক্রাশ বলে। এই সময়টাতে একধরণের বিশেষ ভালো লাগা কাজ করে। সব কিছুই ভালো লাগতে শুরু করে। যার ওপর এই ক্রাশ তাকে নিয়েই ভাবতে ভালো লাগে। এই সময়টায় অনেকেই অদ্ভুত মজার কিছু কাণ্ড করে থাকেন। এই কাণ্ডগুলো প্রায় সকলেরই নজরে পড়ে যায়। কিন্তু মনে অজান্তেই সবাই এই কাজগুলো করেন। কারণ তিনি তখন আসলেই অন্য এক জগতে বসবাস করতে থাকেন। লিটারেলি-crush হইলো ধবংশ হয়ে যাওয়া। ব্যাপক অর্থে কারো প্রতি সেই রকমের আকর্ষণ,আগ্রন,টান অনুভব করা।বর্তমানে অবশ্য কেউ কাউকে দেখে ভাল লাগলেই প্রতীকী অর্থে ক্রাশ খেয়েছি এমটা বলে থাকেন।ভাল লাগার কথা জানান দেয়ার / প্রকাশের বিকল্প শব্দ হিসেবে ক্রাশ শব্দটা এখন বহুল প্রচলিত।

এটা আপনাকে ইম্প্রেস করার জন্য করছে - কারন মেয়েরা চায় সব ছেলেরা তাকে প্রপোজ করুক - তারা প্রেম করতে ইচ্ছুক থাকুক বা না থাকুক তাই যতই থাকিয়ে থাকুক  না কেন হঠাৎ করে তাকে প্রপোজ করবেন না তাহলে আপনার প্রতি তার অবহেলা চলে আসবে ( প্রমানিত )