এটা উপর আল্লাহর একটা অপুর্ব সৃষ্টি।তবে কিছু কিছু মেয়েকে সুন্দর দেখায় না।

মেয়েরা রাগলে তাদের বাস্তব চেয়েরাটা

বের হয়,আর বাস্তবে মেয়েরা আসলেই অনেক
সুন্দর হয়|

রাগলে যে মেয়েদের সুন্দর লাগে তা নয়। বরং যারা সুন্দর তার রাগলেও সুন্দর এমনিতও সুন্দর,কাদলেও সুন্দর। তবে রাগে তাদেরকে অন্য রকম দেখায়। বিঃদ্রঃবেগানা মহিলার প্রতি দৃষ্টি নিক্ষেপ করা হারাম।

Rasel Ahmed

এটা বাস্তব মেয়েরা রেগে গেলে তাদের চেহারা সুন্দর দেখায় । তখন তাদের বাস্তব রূপটা ভেসে উঠে যার কারণে তাদের সুন্দর দেখায় । আসলে মেয়েরা বাস্তবে সুন্দর এবং মিষ্টি তাদের চেহারার মধ্যে তা প্রকাশ পায় ।

কবিতা, গল্প কিংবা উপন্যাসে মেয়েরা রেগে গেলে তাদের খুব সুন্দর লাগে। কিন্তু বাস্তবে সব মেয়ে রেগে গেলে সুন্দর লাগবে না। সুন্দর তখনই লাগবে, যখন ঐ মেয়েটি আপনার পছন্দের বা ভালোবাসার মানুষ হবে। ভালোবাসার মানুষের সব কিছুই ভালো লাগে। গালে একটা থাপ্পর দিলেও মনে হবে, আহ কত মিষ্টি করে একটা থাপ্পর দিল। এর মতো করে কেউ থাপ্পর দিতে পারবে না।