আমার বুকের ডান দিক অনেক নিচু হয়ে গেছে।অথচ আমার বাম দিক উচু হয়ে আছে।এখন কি করব।ডাক্তারের পরামর্শে ঔষুধ খেয়ে কি ভালো হবে।সিক্স প্যাকের ব্যায়াম করে আমার এ দশা হয়েছে।আর আমাকে আগে এটা বলেন তো আমি কি আর লম্বা হতে পারব প্লিজ বলেন কেউ।আর যারা ভালো বুঝেন বা জ্ঞানী তারা উত্তরটি দিবেন।অনেক ভয়ে আছি।কি হবে জানিনা।একটু তাড়াতাড়ি উত্তর দিবেন প্লিজ প্লিজ প্লিজ।
AhadulIslam

আপনি যদি লম্বা হতে চান তবে আপনাকে নিয়মিত রিং টানতে হবে,আপনাকে প্রতিদিন সাইকেল চালাতে হবে।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে।ইনশাআল্লাহ এতে করে আপনি ২থেকে ৩ ইন্ঝি লম্বা হবেন।আর আপনি ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করলে আপনি সুস্স হয়ে যাবেন ইনশাআল্লাহ।

Porimolray

আপনি যদি বয়ঃসন্ধিকাল পেরিয়ে যান অথাৎ ১৮।তাহলে আপনি যেকোন উপায়ে সর্বোচ্চ ১" লম্বা হবেন যেহেতু মানুষ প্রায় ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে। আর আপনার উক্ত সমস্যার কারনে অভিজ্ঞ বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন