বিস্ময় অ্যানসারে আমার ইমেইল সঠিক নয়। তাই আমি সঠিক ইমেইলটা দতে চাই। কী করব?? বিঃদ্র ইমেইলটা দিয়ে আগে আইডি খুলেছিলাম । সেখানে প্রশাসন হ্মমতা কেড়ে নেওয়ার কারণে চালাতে পারিনি। মন্তব্য করতে পারছি না। সমাধান দিন??

আপনার কাছ থেকে যদি প্রশ্ন করার ইধিকার টুকু কেরে নেওয়া হয় তাহলে আপনি তাদের সাথে (bissoy team)  সাথে যোগাযোগ করু

তাছারা আপনি অন্য একটা জিমেইল দিয়ে নতুন একটা একাউন্ট করে নিতে পারেন

তাছারা আপনারা যে কোনো সমস্যা সমাধানের জন্য

www.purebd24.ga সাইট টি ভিসিট করুন।
ধন্যবাদ

নয় নতুন ইমেইল একাউন্ট লাগবে আর নয় টেম্পোরারি ইমেইল দিয়ে ভেরিফাই করতে হবে।তবুও যদি আপনার আসল ইমেইল ব্যবহার করতে চান তাহলে পুরনো বিস্ময় আনসারে একাউন্টটি খুলে নিন।খুলার জন্য মতামত পাঠিয়ে আপনার একাউন্টের একটি লিংক সাথে দিয়ে দিবেন।তাছাড়া আর কোন উপায় নেই।

নীতিমালা ভঙ্গ করার কারনে ব্লকড করা হয়েছিল।আপনি আরেকটি অ্যাকাউন্ট খুলে আবারও নীতিমালা ভঙ্গ করলেন।বিস্ময়ে একজন সদস্যদের দ্বিতীয় অ্যাকাউন্ট গ্রহনযোগ্য নয়।ব্লকড হওয়ার পর আপনার উচিত ছিল নীতিমালা পড়ে বিস্ময়ে ফিডব্যাক দেওয়া।আপনার আগের আইডির লিঙ্ক অথবা সদস্য নাম দিন।