গ্যাস্ট্রিক এর জন্য তো সাধারণত খাবার আগে মেডিসিন নিতে হয়। কখন খাবার আগে বা খাওয়ার মাঝামাঝি সময়ে গ্যাস্ট্রিকের মেডিসিন নেয়ার পরামর্শ দেয়া হয় ?

গ্যাস্ট্রিকের মেডিসিন কখন খাবেন তা নির্ভর করে গ্যাস্ট্রিকের ঔষধের ধরনের উপর।যেমন ক্যাপসুল হলে খাওয়ার পূর্বে বা খালি পেটে সেবন করতে বলা হয়।সিরাপ এবং ট্যাবলেট এর ক্ষেত্রে খাওয়ার পর সেবন করতে বলা হয়ে থাকে।