খাবার গিলার সময় পিঠে সামান্য চাপবোধ হয়। সামান্য চাপ বোধ অথবা সামান্য ব্যাথা টাইপ। কখনও বুকেও সামান্য হয়। কেন এরকম হয়? উল্লেখ্য: আমার ফ্যারেনজাইটিজ আছে এবং এখন ফ্যারেনজাইটিজের জন্য ঔষধ খাচ্ছি।
Ronu

প্রচুর পরিমানে পানি পান করুন। পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। অনেক সময় শরীর দুর্বলতার কারণে হয়। বেশি সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।