জ্বী আপনি চুলে লাগাতে পারেন।এতে আপনার চুল বাড়বে এবং চুল ঘন হবে

হ্যা উপকার পাওয়া যাবে এতে আপনার চুল পড়া কমতে পারে এবং চুল মজবুত ও শক্তিশালি হবে

পেঁয়াজের রসে আছে প্রচুর পরিমণে সালফার। এটি মাথার ত্বকের রক্ত চলাচল বৃদ্ধি করে থাকে। এমনকি সালফার আপানার ত্বকের কোলাজেন উৎপাদন বৃদ্ধি করে নতুন চুল গজাতে সাহায্য করে। এতে অ্যান্টি ব্যাক্টেরিয়াল উপাদান
আছে যা মাথার তালুকে বিভিন্ন রোগ জীবাণু হতে রক্ষা করে। সপ্তাহে দুই তিন বার পেঁয়াজের রস ব্যবহারে এটি মাথার তালুর বিভিন্ন সমস্যা যেমন ফাঙ্গাস, খুশকি,
ইনফেকশন থেকে মাথার তালুকে রক্ষা করে থাকে।

তিন টেবিল চামচ পেঁয়াজের রসের সাথে এক টেবিল চামচ নারকেলের তেল  মিশিয়ে নিন। সপ্তাহে তিনবার এটি আপানার চুলে ব্যবহার করুন। আপনি যদি শুষ্ক মাথার ত্বকের অধিকারী হয়ে থাকেন তবে এটি খুব ভাল ফল দিবে। এতে লেবুর রস মিশিয়ে নিতে পারেন, লেবুর রস খুশকি দূর করতে অনেক বেশী কার্যকরী।