সকাল বেলা অনেক সময় পেটে ব্যথা হতে পারে এটা চিন্তার কোনো বিষয় নয়।আপনি যদি রাতে  কিছু খেয়ে থাকেন তবে ব্যথা হতে পারে। অনেক এমনটা হয় যে অতিরিক্ত প্রসাব বা পায়খানায় চাপ দিলে ব্যথা হতে পারে। তবে যদি প্রায়শ এমন হয় তবে একজন মেডিসিন ডাক্তার দেখিয়ে নিবেন

sharma

আপনি xorel -20 mg ট্যাবলেট খালি পেটে খয়ে দেখুন আশা করি সুস্থ হবেন।