এরকম কোন হাদিস নেই যেখানে বলা আছে যে পুরুষের নারিকেল তেল ব্যবহার করা হারাম। এটা একটা কুসংস্কার . নারিকেল তেল বরং মাথা ঠান্ডা রাখতে সাহায্য করে।

পুরুষের মাথায় নারিকেল তেল ব্যবহার করা হারাম এমন কোন হাদিস পাওয়া যায়নি

না হারাম হবে না। নারকেল তেলের অনেক উপকারিতা রয়েছে।

পুরুষের মাথায় নারিকেল বা যেকোন ধরনের তেল ব্যবহার করা হারাম নয়। তবে তেলের মধ্যে যদি হারাম জাতীয় দ্রব্য মিশ্রন থাকে তখনি তা হারাম হবে। আয়িশাহ (রাঃ) হতে বর্ণনা করেছেন যে, তিনি বলেছেন, ইহরাম বাঁধা অবস্থায় আল্লাহর রাসূল (সাঃ) এর সিঁথিতে যে সুগন্ধি তেল চকচক করছিল তা যেন আজও আমি দেখতে পাচ্ছি। [সহীহ বুখারী, হাদিস নম্বরঃ ১৫৩৮]