মুখে কিউট নারিকেল তেল মাখলে মুখ র্ফসা ও মসৃণ হয় ।এটা কী সত্য ?
Shawn

সম্পুর্ণ ভুল তথ্য! মুখে তেল জাতীয় কিছু ব্যবহার করা একেবারেই উচিত নয়..তেল জীবাণু আকৃষ্ট করে।ফলে ব্রণ,ব্ল্যাকহেডস সহ নানা রোগ দেখা দিবে।আর ত্বকে তেল দিলে দ্রুত ত্বক কালো হয়ে যায়। সো,সাবধান!এসব উদ্ভট তথ্য থেকে দূরে থাকুন । সবসময় বিস্ময়.কম এর সাথেই থাকুন!

Jamiar

না।কারন তৈলাক্ত ত্বক এর জন্য ফেসওয়াস ব্যাবহার করা হয়। আর ঐ ত্বকে তেল ব্যাবহার করা বোকামি।