পুরুষ রা কি নারিকেল তেল ব্যবহার করতে পারে

হ্যা ব্যবহার করতে পারবে।,,,,,,,,,

Jamiar

ভাই তেলে নারি পুরুষ নাই সবাই ব্যাবহার করতে পারবে। নারকেল তেল চুলের জন্য ভালো, নারির বা পুরুষের মাথার চুল হউক, কোন সমস্যা নাই।

হ্যাঁ ব্যবহার করতেই পারেন।এতে কোনো সমস্যা হবে না।বা কোনো ক্ষতির সম্ভাবনাও নেই। তাই পুরুষরাও নারিকেল তেল ব্যবহার করতে পারেন।

তেলের ক্ষেত্রে নারী ও পুরুষের মাঝে কোন বৈষম্য নেই । নারী পুরুষ উভয়ই নারকেল তেল ব্যবহার করতে পারে এবং এটি খুব উপকারী ।