আমার সরিষার তেল ভাল লাগে নাহ। এখন কি ব্যবহার করতে পারি!!! যেন তেল এর মত ই হয়।
NadimHassan

তেলের পরিবর্তে আপনি শ্যাম্পু দিয়ে মাথা ধুয়ে চুলে কন্ডিশনার ব্যবহার করতে পারেন। এতে আপনার চুল গুলো খুব সিল্কি থাকবে

আপনি গোসলের সময় শ্যাম্পু ব্যবহারের পর কন্ডিশনার ব্যবহার করতে পারেন।এতে চুল অনেক সিল্কি হয়।

আপনি জেল ব্যবহার করুন

আপনি ভিটামিন ই অয়েল ব্যবহার করতে পারেন..ভিটামিন ই ক্যাপসুল থেকে তেলটুকু বের করে সরাসরি ঘষে ঘষে লাগান চুলের গোড়ায়। কিছুক্ষণ পর শ্যাম্পু দিয়ে ধুয়ে ফেলুন। চুল হবে ঝলমলে ও নরম। এছাড়া চুল পড়া বন্ধ করার পাশাপাশি চুলের বৃদ্ধি বাড়াতে।

image