আমার দুধের বা স্তনের ভিতর শক্ত কী যেন হয়েছে চাপ লাগলে ব্যাথ্যা লাগে এর সমাধান কী?

আমারও এমন হয়েছিল। ধীরে ধীরে এমনিই ঠিক হয়ে যাবে। কোনো চিন্তা করবেন না।

ZaynMalik

এটা কোন সমস্যা না। এটা সবার হয়ে থাকে। পরে ঠিক হয়ে যায়। এ নিয়ে চিন্তা করার কোন কারন নেই।

হয়তো কোন ঘোটা।সেটাকে ধরবেন নাহ বা গাল বেন নাহ।চিন্তার কারন নেই অপেক্ষা করুন ,ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে

সেটা ছেলেরা বালেগ হওয়ার পর সবাই থেকে হয় সেটা ধীরে ধীরে কমে যাবে,

কারর হয় আবার কারর হয় না, আপনার হয়ে থাকলে বেশী সেই নিয়ে চিন্তা করবেন না আমার এমন একদিন হয়েছিল। ধীরে ধীরে এমনিই ঠিক হয়ে। সেটা ছেলেরা বালেগ হওয়ার পর সবাই থেকে হয় সেটা আস্তে আস্তে কমে যাবে, বেশি দিন থাকবে না।।