আমি বিয়ে করেছি ২ মাস ২০ দিন হইছে। আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করতে পারছিনা। কারন আমার পেনিস শক্ত হয়না। আমি খুব কষ্টে আছি। আমি বিগত দুই বছর যাবত ডিপ্রেসনে বুগছি। এই জন্য মানসিক ডাক্তার দেখাইছি। ওনার ঔষদ গুলো খাওয়ার কারনে আমার আমার বিগত চার পাঁছ মাস পেনিস শক্ত হয়না। যৌনন বিশেষজ্ঞ দেখালাম। উনি আমাকে পেনাসেং এবং লিণাক্স ( ডায়টেরি সাপলিমেন্টমাস খেতে বলল।খেলাম কিন্তু কিছুদিন ভালো ছিলাম। মনিশ ট্যবলেট খেতে বলল এক জনে ওটা খেলে পুর্ন ত্রিপ্তিতে সহবাস করতে পারি দুদিন পর্যন্ত। তার পর আবার আগের মত। এখন এই অবস্থায় কি করতে পারি? মধু,কালিজিরা তেল,রসুন নিয়মিত দুই মাসের মত খেলাম এখনো খাচ্ছি।

মধু ও কালিজিরা খাচ্ছেন ভাল কথা, খান। আর একজন হোমিও বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন। আমার মনেহয় এটাই এখন আপনার জন্য সবচেয়ে ভাল হবে।