আমার সেক্স পার্টনার এর সাথে আমি যখন সেক্স করি সব কিছু ঠিকঠাক মতো হয় কিন্তুু  যখন আমার পেনিস তার যৌনিতে ডুকাবো ঠিক তখনই বীর্য্যপাত হয়ে যায়। প্লিজ হেল্প করেন কি করবো।  উল্লেখ্য আমি তেমন একটা হস্ত মৌথন করতাম না

আপনি পুরাতন মধু, কালোজিরা ও একটা কাঁচা রশুন সকালে খালিপেটে খাবেন। আর লিঙ্গে মধু মেখে ১০ থেকে ১৫ মিনিট পরে ধুয়ে ফেলালে লিঙ্গ শক্ত করতে সাহায্য করে। আর সুষম খাদ্য খাবার চেষ্টা করুন। পানি বেশি খাবেন।

প্ৰথমেই আতিৱিক্ত উত্তেজিত হয়ে পৱবেন না । চিন্তা মুক্ত থাকবেন । হস্তমৈথুনেৱ কাৱনে অকাল বীর্যপাত হয়ে থাকে । তাই হস্তমৈথুন বাদ দিন ।পর্ন আসক্তি থাকলে বাদ দিন । আৱ এত কাজ না হলে সেক্সোলজিস্ট ডাক্টাৱ দেখান সকল সমস্যাৱ কথা বলুন সমাধান পেয়ে যাবেন । অযথা কোন ঔষধ খাবেন না ডক্টৱ দেখানো ছাড়া ।

আপনি যখন মনে হবে আমার বীর্য বেরিয়ে যাবো তখন আপনি অন্য চিন্তা ভাবনা ভাবুন।বেশি উত্তেজিত হলে ২মিনিট লিঙ্গে হাত দিবেন না ঔষধ ও পাওয়া যায়।

আপনার সমস্যাটির হোমিও চিকিৎসা আছে। হোমিও যে ঔষধ গুলা এই রোগের উপর কাজ করে তা হলো Caladium Seg, Calc Phos, Lyco , Nat Mur, Nat Phos ইত্যাদি। আপনি হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। অথবা আমাকে ফেসবুকে নক করুন।