ZaynMalik

আপনি মনে হয় আগে হস্থমৈথন করতেন যার কারনে এই সমস্যা। অথবা যৌন উত্তেজনা মূলক ঔষুধ ব্যবহার করতে। আপনার জন্য ভালো হবে একজন যৌনবিষয়ক ডাক্তার দেখানো

Khan

er jonno apna k valo kahbar khetay hobay duud,dim,apple,kola,anar,khejur,modu,kalojira,khrtay paren valo fol paben asa kori

আপনি ভাল কোন ডাঃএর পরামর্শ নিতে পারেন,অথবা হারবালের ঔষুদ খেতে পারেন।

আপনি যতদ্রুত সম্ভব

যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারের পরামর্শ নিন ।

অথবা

হোমিও চিকিৎসা নিন

হোমিও চিকিৎসা খুবই ভালো এই ধরনের সমস্যার জন্য

অাপনি অরজিনাল মধু বা ডাবর হানি ২-৩ চা চামুচের সাথে ৮-৯ টা কিচমিচ একটা ছোট বাটিতে করে ভালো করে মিহি করে নিবেন। তারপর ঐ মিশ্রণ সামান্য গরম করে নিবেন।  গরম করার পর ঠানডা করে এক চামুচ বা ২ চামুচ করে প্রতিদিন রাতে খেতে থাকুন।  #উল্লেখ্য:: কিচমিচ পরিষ্কার করে নিবেন এবং এটির কোন সাইড অ্যাফেকট নেই।