আমদের বিয়ে হলো বেশিদিন হয়নি, ২০দিন হয়, তার মধ্যে ১৫ আগে ত্র পিরিয়ড ছিলো, গতকাল সহবাসের সময় কন্ডম ফেটে যায়। যার ফলে শুক্রাশয় ভিতরে ঢুকে, এখন আমার কি করা উচিত? তাকে পিল খাওয়াবে ? যেহেতু আমরা ম্যারিড তাই এক্ষেত্রে কি ভবিষ্যতে প্রেগন্যান্সি তে কোনো সমস্যা হবে কিনা? অথবা এটা এখন উচিত হবে কিনা???

আপনার সহবাসের ৭২ ঘণ্টার মধ্যে যদি আপনি বৌদিকে ইমিকন ( এটা গর্ভরোধক পিল) না খাওয়ান তাহলে আপনি শীঘ্রই বাবা হবেন। পরবর্তী সময় আরও একটু ভালো মানের কনডম কিনবেন। ডিউরেক্স এর কিছু মডেল আছে জেগুলর দাম ৳২০০-৳৩০০ কিন্তু ফাটার কোনো চান্স নেই এবং খুব ভালো ফিলিং দেয়।

বীর্যপাত হওয়ার আগে আপনার লিংগ মিলন স্থল হতে বের করে আনুন এবং নতুন কনডম ব্যবহার করুন

smsayem

বাচ্চা নিতে না চাইলে পিল খাওয়ানো উচিত এবং ডাক্তারের পরামর্শ অবশ্যই নিবেন।