• আচ্ছা যৌন ক্ষমতা কমে গেলে কি করণীয়? আর লিঙ্গ ছোট হয়ে গেলে কি করণীয় ?

আপনি বিস্ময়ের এই প্রশ্নের উত্তরগুলো দেখতে পারেন ক্লিক।

আর লিঙ্গ ছোট বড় নিয়ে কোনো চিন্তা করবেন না। মিলনের জন্য একজন ছেলের লিঙ্গের সাইজ ৩.৫ ইঞ্চিই যথেষ্ট তাঁঁর সঙ্গিনীকে পর্যাপ্ত সুখ দেওয়ার জন্য।

যৌন ক্ষমতা কমে গেলে, লিঙ্গ ছোট হয়ে গেলে করনীয় হলো আপনি একজন অভিজ্ঞ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখিয়ে ঔষুধ সেবন করুন।

অপেক্ষা করুন এবং আল্লাহ তায়ালার অনুগ্রহ কামনা করুন।ডিম,দুধ ও আমিষ জাতীয় খাদ্য খাবেন।।