পেনিস কি হস্তমৈয়থুন বা বয়সের কারনে ছোট / চিকন হয়ে যেতে পারে? আমার পেনিস আগে মনে হয় ৪" ছিল এখন মনে হয় ৩"+ হয়ে গেছে।আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম এখন করিনা। আর মোটা মানুষের পেনিস কি ছোট থাকে? আমি অনেক মোটা শরিরের তুলনায় পেনিস অনেক ছোট। কি করতে পারি? পেনিস কে শক্তিবান করার জন্য কি করা যায়? ছোট পেনিস দিয়ে কি বউ কে অর্গাজম করা সম্ভব? বাচ্চা নিতে কোন সমস্যা হবে কি? দুশ্চিন্তা য় কিছু ভাল লাগেনা।

আপনার স্ত্রীকে অর্গাজম দিতে ৩.৫ লিঙ্গই যথেষ্ঠ।যৌনমিলনে ছোট.বাকা লিঙ্গ কোনো প্রভাব ফেলে না।আপনার যদি এই লিঙ্গ ছোট মনে হয় তাহলে আপনার স্ত্রীর যোনির নিচে বালিশ দিয়ে নিতে পারেন।এগুলো নিয়ে দুশ্চিন্তা করার কোনো প্রয়োজন নেই।