আমার বিগত ৬ মাস থেকে লিঙ্গ খাড়ায় না এবং কি রাতের বেলায় বা সকালেও খাড়ায় না। আমি অনেক বছর থেকে হস্থমৈথুন্ন করতাম এবং পর্ন দেখতাম এটা নেশা হয়ে গেছিল। তবে বিগত তিন মাস হস্থমৈথুন্ন করিনি পর্নও দেখিনি। আর আমি প্রায় দেড় বছরের মত ডিপ্রেশনে ভুগছি। এই জন্য মানসিক ডাক্তার দেখালাম। নিয়মিত ঔষধ খেলাম ডিপ্রেশন মোটামুটি কমছে কিন্তু হঠাৎ করে কয়েক মিস থেকে লিঙ্গ খাড়াচ্ছেনা। এই অবস্থায় আমি বিয়ে করেছি ২ মাস হইছে। বাসর রাত থেকেই সহবাস করতে পারিনি। পরে যৌন বিষেশগ্ঘ দেখালাম। ডাক্তার পেনাসেং এবং লিনাক্স ( ডায়টেরি সাপলিমেন্ট) দুই মাস খেতে বলল। সাথে সহবাসের আগে vigorex খেতে বলল। এগুলো খাওয়ার পরে প্রথম প্রথম সহবাস দুই তিন মিনিটের বেশি করতে পারিনি। কিন্তু এখন vigorex খেয়ে সহবাস করলে দশ পনের মিনিট করতে পারি। কিন্তু vigorex না খেলে করতে পারিনা। লিঙ্গ কিছুদিন সারাক্ষন উত্তেজিত ছিলো কিন্তু এখন আবার হঠাৎ করে নরম হয়ে গেছে। এই অবস্থায় কি করবো সমাধান চাই।

ভাই, এটা আপনার দীর্ঘদিনের হস্তমৈথুনের ফল,অনেকে দীর্ঘদিন হস্তমৈথুনের ফলে এরুপ সমস্যার সমুখিন হয়েছে.. এ থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে হস্তমৈথুন চিরতরে ত্যাগ করতে হবে. পাশাপাশি দুধ, ডিম, কলা, মধু, কালোজিরা, ফলমূল প্রচুর পরিমাণে নিয়মিত খেতে হবে, এগুলো দেহের দূর্বলতা ও ঘাটতি দুর করবে.ফলে এই সমস্যাগুলো ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে,,, নিজেকে কন্ট্রোলে রাখুন, টেনশন ও ভিত মুক্ত রাখুন, আর হস্তমৈথুন একেবারে করবেন না.বেশি সমস্যা ফিল করলে যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিতে পারেন... vigorex খেয়ে উপকার পেলেও এর কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে। এগুলো নেশার মত। যতক্ষণ খাবেন ততক্ষণ কাজ। আপনার উচিৎ এখনি কোন যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নেওয়া, হোমিও বিশেষজ্ঞ হলে ভাল হয়। ধন্যবাদ, সুস্থ থাকুন।