আমার লিঙ্গ ১৩-১৪ বছর বয়সে যেমন শক্ত ছিল, এখন কি খেলে বা কি করলে আগের মত শক্ত হবে। মাসে ১ বার হস্তমৈথুন করলে কি ক্ষতি হবে??

টোটালি হস্তমৈথুন করা যাবে না। হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের শিরা চিকন হয়ে যায় বিধেয় শক্ত কম হয়। নিয়মিত পুষ্টিকার খাবার সেবন করুন ও Conium,avena Sat, Sebal Seru চিকিৎসকের পরামর্শে সেবন করুন তাহলে লিঙ্গ আবার আগের মতো শক্ত ও শক্তি শালী হবে।

Porimolroy

হস্তমৈথুন মাসে একদিন করেন আর বছরে একদিন করেন তার প্রভাব পরবেই। তাই অভ্যাসটা ছেড়ে দিন। আপনি নিয়মিত দুধ,ডিম,বীজ জাতীৎ খাবার এবং সকালে ২কোয়া রসুন খেতে পারেন এবং পরিশেষে বলব আপনি হোমিও চিকিৎসা নেন । আশাকরি সমস্যা নির্মূল হবে।

হস্তমৈথুন সম্পূর্ন বাদ দিয়ে দিয়ে দিন। এতে ভয়ংকর সব ক্ষতিকর দিকগুলো রয়েছে। তাছাড়া যৌন শক্তিবর্ধক ঔষধ সমূহ গ্রহন করবেন না। এতে দীর্ঘমেয়াদী পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা যায়। এক্ষেত্রে আদা, পিঁয়াজ, রসুন, কালজিরা, মধু ইত্যাদি যৌন শক্তিবর্ধক প্রতিদিন অল্প অল্প করে গ্রহন করতে পারেন। স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে যেতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।