আমি আমার স্ত্রীর সাথে সহবাস করার সময় আমার লিঙ্গ শক্ত হচ্ছে না

এই নিয়ম গুলো মেনে চলার চেষ্টা করুন। 1. হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকুন। 2. সব সময় লিঙ্গকে নিয়ে নাড়াচড়া করা থেকে বিরত থাকুন। 3. পারলে প্রতিদিন রাত্রে ঘুমানোর আগে লিঙ্গে মধু মাখুন। ধন্যবাদ

আপনি আপনার সেক্স ক্ষমতা বাড়ানোর জন্য পাওয়ার হর্স সেবন করতে পারেন।এতে লিঙ্গ শক্ত হয়।এছাড়া আপনি আপনার লিঙ্গে মধু ব্যবহার করতে পারেন।

নিয়মিত লিঙ্গে মধু মাখাতে হবে তাহলে আপনার লিঙ্গ শক্ত হবে।

কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। যেসব খাবার খেলে আপনার লিঙ্গ শক্ত হওয়ার অপার সম্ভাবনা রয়েছে:

১। গরুর গোশত
২। দুধ
৩। ডিম
৪। মাষকলাই ডাল
৫। মধু
৬। কাঁচা রসুন
৭। কালোজিরার ভর্তা
৮। মিষ্টি কুমড়া ইত‍্যাদি
তবে হস্তমৈথুনের অভ‍্যাস থাকলে, তা চিরদিনের জন‍্য বাদ দিয়ে ফেলতে হবে। ধন‍্যবাদ।